НОВОСТИ ALFA ROMEO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Alfa Romeo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Alfa Romeo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Alfa Romeo
» поиск авто » продать
Тюнинг Alfa Romeo
» статьи » галерея
Все о Alfa Romeo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Alfa Romeo подтвердили выпуск флагманского кроссовера

28 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Итальянская компания Alfa Romeo планирует расширить свой модельный ряд совершенно новым полноразмерным внедорожником, который откроет электрификацию бренда и сможет составить конкуренцию таким машинам, как Audi Q7, BMW X5, Mercedes GLE и Volvo XC90. Об этом сообщает издание Auto Express, со ссылкой на официальных представителей марки.

В настоящее время инженеры и дизайнеры компании уже работают над проектом новой модели сегмента SUV, который окажется «одним из самых больших серийных автомобилей в мире», и самой большой моделью в истории итальянской марки Alfa Romeo.

По данным издания, концерн FCA планирует сэкономить деньги, и не планирует разрабатывать новую платформу для нового флагманского кросса. Вместо этого, в основе большого внедорожника Alfa Romeo будет лежать модернизированная «тележка» модели Alfa Romeo Stelvio и Alfa Romeo Giulia. Предполагается, что автомобиль будет доступен в семиместной модификации, и будет «носителем ДНК итальянского бренда».

Предполагается, что новый флагманский внедорожник Alfa Romeo непременно будет электрифицирован. Однако речь, скорее всего, идёт не о привычной гибридной силовой установке, а о так называемом «мягком гибриде». Автомобиль получит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с наддувом и 48-вольтовую систему. Ориентировочная мощность – 400 лошадиных сил.

Со слов представителей итальянского бренда, новый большой внедорожник Alfa Romeo окажется примерно на 200 кг тяжелее модели Alfa Romeo Stelvio. Повторимся, в настоящее время работы над новинкой идут полным ходом. Закрытые тесты показывают, что «автомобиль и его мягкая гибридная система не так уж плоха».

Ожидается, что флагманский кроссовер Alfa Romeo будет представлен в конце десятилетия.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Alfa Romeo, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.04
Купе Alfa Romeo Giulia получит 650-сильную гибридную установку
01.03
Alfa Romeo рассказала о новинках Женевского автосалона
13.02
Альянс FCA будет реставрировать классические автомобили
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |