НОВОСТИ ALFA ROMEO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Alfa Romeo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Alfa Romeo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Alfa Romeo
» поиск авто » продать
Тюнинг Alfa Romeo
» статьи » галерея
Все о Alfa Romeo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

У Alfa Romeo будет больше кроссоверов

14 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Помимо нового SUV, который жизненно важен для амбициозных планов Alfa Romeo на американский рынок, босс FCA поделился информацией о купе Giulia с журналистами британского издания Autocar. В силовую гамму двухдверной модификации Giulia войдут мощные гибридные установки и традиционные ДВС, позаимствованные у одноименного седана.

Будущий большой кроссовер марки получит мягкую гибридную установку и электрический турбонагнетатель, питающиеся от 48-вольтовой бортовой электросистемы. За счет этого производитель планирует нивелировать 200-килограммовый прирост массы по сравнению Stelvio, на чьей платформе будет построена новая модель. Модель, для которой будет доступен опциональный третий ряд сидений, поступит в продажу в конце 2019 года.

Купе Alfa Romeo Giulia будет доступно в двух исполнениях – двух- и четырехдверном, по аналогии с Audi A5 и A5 Sportback. Два формата кузова позволит расширить охват аудитории покупателей. Запуск модели планируется на 2019 год.

Модель получит систему рекуперации энергии на базе технологии, разработанной Ferrari и Magneti Marelli для LaFerrari. Кстати, разработчики заявляют, что она эффективнее той системы, что используется на гоночных болидах Формулы-1. Кроме того, ведется разработка двух двигателей — один на базе двухлитрового 276-сильного турбомотора от Giulia Veloce, а другой на базе «шестерки» объемом 2,9 литра от Giulia Quadrifoglio. Мощность двухлитрового движка составит, предположительно, 345 л.с., тогда как отдача второго превысит 640 л.с., что сделает модель самой мощной Alfa Romeo на сегодняшний день и всего на 20 л.с. слабее Ferrari 488.

Отметим, Alfa Romeo Giulia поступила в продажу в 2016-м – до конца года было реализовано 10 475 автомобилей, а в 2017-м объем продаж составил уже 24 679 единиц. Продажи Stelvio начались в прошлом году и всего было продано 17 159 единиц. Суммарный объем продаж марки в Европе, где в продуктовую линейку входят еще спайдер 4C, хэтчбеки Giulietta и MiTo, за 2017 год составил 86 805 машин.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Alfa Romeo, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
31.08
Alfa Romeo 8C 2900B признан самым элегантным авто на Паббл-Бич
28.08
Alfa Romeo готовит к выходу на рынок компактный кроссовер
21.08
Гибридный суперкар Alfa Romeo GTV ожидается в 2021 году с мощностью в 600 лошадей
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |